Mencari Gadis Khilaf

“Udah ada orang yang khilaf sama kamu?” tanya seorang teman saat berchit-chat ria di YM.

“Khilaf? Maksudnya?” Jujur, saat pertanyaan itu diajukan aku bener2 gak ngeh dengan maksud dan tujuan pertanyaan itu. Ternyata eh ternyata maksud dan tujuan sang teman itu adalah menanyakan adakah seorang gadis diluar sana yang khilaf sampe mau sama aku? Baca lebih lanjut

Take Me Out Indonesia

Wanita-wanita cantik, sebentar lagi akan saya tampilkan pria single di hadapan kalian,” ujar sang Host, Choky Sitohang.

Aku yang ada dibalik layar makin gak karuan rasanya. Secara sebentar lagi saya akan tampil dihadapan 30 wanita cantik pencari cinta. Episode kali ini ada aku yang punya kesempatan tampil di Take Me Out Indonesia. Mencoba keberuntungan untuk mendapatkan jodoh di acara ini. Sebenarnya aku nggak minat ikut acara ini, tapi berhubung desakan orang-orang tercinta agar aku segera mendapatkan jodoh, jadi dengan cara seperti inilah aku akan mencari jodohku. Baca lebih lanjut