Blogger Lolo*

Percakapanku dengan seorang teman di YM

Temen  : Lagi di mana?

Sayah   : Lagi di Warnet

Temen  : Lho, im2-nya gak di pake?

Sayah   : Loadingnya lambat, mending di warnet aja coz mau unggah foto buat diposting di blog

Teman  : Oh…. Udah?

Sayah   : Belum. Gak tahu nih lama banget uploadnya.

Teman  : Koneksinya kali lambat?

Sayah   : Mungkin. Udah dari semalem aku ke warnet buat upload foto ini tapi gak bisa.

Teman : Yang lainnya lama juga gak?

Sayah  : Gak. Cuma Upload foto ini aja yang lamaaaaaaaa bangeeeeet

Teman : Ukurannya kali yang kegedean?

Sayah  : Cuma 2 Mb kok

Teman : Apaaaaaaa? 2 Mb? Itu kegedean!

Sayah  : *Gubraxxx* Oh….

Teman : Panteslah gak bisa upload, wong sizenya gede gitu. Sampe besok juga gak bakalan bisa.

Sayah : Oh ya?

Teman : Iyaaaaaaaaa

Sayah : Emang ukuran standar buat unggah foto berapa?

Teman : Kalo bisa dibawah 500 Kb

Sayah : Ohhh….

Langsung saja daku meresize ukuruan foto yang hendak diunggah menjadi 375 Kb. Dan dengan koneksi Im2 yang punya speed 53, 6 Kbps, itu foto sukses diunggah. Huhh… lolo-nya aku ini :p.

*Lolo adalah bahasa Palembang yang artinya bodoh, stupid, goblok dan lain sebagainya.

23 thoughts on “Blogger Lolo*

  1. heheheh..pantes aja gak selesai-selesai. Kecuali speed koneksinya 1 Mbps mas. Mungkin keupload.


    #Hajier
    Problemmnya di Size foto Mas, bukan di koneksinya coz dah mampir ke w net dengan speed segitu ttp gak bisa

  2. Gede sih nggak mas, cuma koneksi di indo aja yg masih kayak keong. Coba kalo di jepang,korea, amrik dll… upload 2 mb serasa 2kb hehehehe…

    Masih mimpi speed internet di Indonesia lebih cepet dibandingkan speed rpm-nya harddisk😀


    #Hajier
    Kapan atuh speed internet di Indonesia seperti Kijang?

  3. lolo lolo… ahahahaha… keterangan ‘lolo’-nya ada di paling bawah dengan huruf kecil. sekalian aja diwarnain putih biar gak keliatan :p

    #Hajier
    Ssssttt..biar gak ketahuan hehehe…

  4. hwakakkakaka iye lolo amat sihhh…😛
    lagian kita aplot gede-gede tetep aja jadinya ntar dikompress jadi kecil sama sistemnya… mending kecilin dulu sebelum dimasukin…
    lolo lolo *kabooooooor*


    #Hajier
    Itu kan dulu, sekarang beda, udah pinteran dikit. Tapi lolo-nya teuteppp hehehehe….

  5. wkaakkaka emang dah nasib tuk lolo kali yah………heeh
    salam dalam kehangatannya aku


    #Hajier
    Hehehehe…. iya
    Thanx dah mampir
    Lam Kenal dan salam hangat selalu

  6. aduh ini yang punya blog jujur amat yak? lolo gini malah ditulis. ketauan deehhhh.. hahaha…

    *piss😀

    #Hajier
    Saya kan memang orang yang jujur, baik hati, tidak sombong dan juga rajin menabung hehehe….

  7. ukurang filenya kurang gede
    kalo bisa 10 apa 20 MB sekalian
    hahahaha…😀


    [Hajier]
    Saran yang bagus tuh, besok bakal dicoba😛

  8. orang palembang? wiiih sama dong.
    lolo ya pakenya?
    klo saya si lebih sering denger kata buyan.😀


    [Hajier]
    Yup, orang plg juga?
    Sama aja kan buyan sama lolo hehehe….

  9. huehehe…
    kalo buat di blog mah usahain di bawah 200kb, biar ga lama loading pagenya bro…😀
    salam kenal juga,
    thanks udah mampir di blog gw…🙂
    Gbu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s